OCTAVO

TERCER PERIODO

Semana 06 de julio a 10 de julio

 

PRACTICA No. 5

INGREDIENTES:

EN GRUPOS DE 6 ESTUDIANTES
250 gr de espinacas frescas lavadas y cortadas 
6 Huevos.
4 Papas pastusas cocinadas con sal
Un sobre pequeño de ajo sal en polvo
Pimienta
1 cucharada de mani salado 
1 cucharada de uvas pasas
3 cucharadas de mantequilla
125 grs de queso doble crema en bloque
1 tubo pvc o un aro metalico limpio y desinfectado (medidas: 6 cms de diamentro por 10 cms de alto)
1 Recipiente grande para mezclar
1 sarten antiadherente por grupo y una tapa para poner en el sarten

TODOS DEBEN LLEVAR SUS IMPLEMENTOS


SEGUNDO PERÍODO

PRACTICA 4: ASEO Y LIMPIEZA

PRACTICA No. 3

Ingredientes:
3 paquete de galletas belvita o hony bran dulces
1 sobre pequeño de coco rallado
200 gramos de crema de leche
200 gramos de leche condensada
1 sobre de café instantáneo
Azúcar
1 paquete de galletas glacitas

Tijeras y todos los implementos

 

PRACTICA No. 2

Ingredientes:


1 tomate milano muy grande y pintón
1 lata de lomitos de atún en aceite (del mas pequeño y que no sea rallado)
1 cucharadita de cebolla cabezona picada finamente
1 cucharadita de pimentón picado finamente
1 huevo cocinado que quede bien duro, traerlo con cascara
1 cucharada de zanahoria cocinada
1 cucharada de arvejas cocinadas
2 cucharadas de mayonesa
sal y pimienta

2 recipientes plasticos
Tijeras y demás implementos para la practica.

PRACTICA No. 1. SEGUNDO PERIODO - Lunes 13 de abril
INGREDIENTES:
3 cucharadas de avena en hojuelas
2 cucharada de maní dulce
2 cucharadas de uvas pasas
5 fresas limpias
1 melocotón o durazno chileno (del grande)
1 yogur entero (NO BEBIDA LÁCTEA) del sabor que prefiera
1 vaso transparente grande 
Tijeras y los implementos de todas las practicas.

 
 
 
 
 
 
PRIMER PERIODO
 
Taller No. 1
Realizar la actividad, guardar el archivo (apellidonombrecursotaller1)
Plazo de entrega: Lunes 09 de febrero
Enviar al correo: enfasishoteleria@hotmail.com 
ASUNTO: apellidonombrecursotaller1

GUIA 1 - OCTAVO.docx (183,1 kB)