SEXTO

SEMANA 16 DE JUNIO A 19 DE JUNIO

Llevar los siguientes materiales: 
Revistas, tijeras, pegante, marcadores, octavo de cartulina
 
LEER Y LLEVAR IMPRESA LA SIGUIENTE GUIA PARA TRABAJAR EN CLASE
 
 

 

 

 

 

 

SEMANA 9 DE JUNIO A 12 DE JUNIO

GUIA SEXTO.docx (217 kB)

 

 

 

 

 

Practica No 6
10 paquetes de galletas de leche MUU hecha polvo
1 cucharada de mantequilla
50 gr de leche condensada que no sea en lata
1/2 taza de coco rallado

Moldes de papel
1 recipiente plástico para postre
Todos los implementos (tabla, limpion, cubiertos, etc)

 

 

Practica No. 5
INGREDIENTES:
4 Papas pastusas cocinadas con sal y sin cascara para hacer pure
3 cucharada de mantequilla
2 salchichas rancheras
5 hojas de espinacas bien lavadas
125 gr de queso doble crema o queso costeño rayado
sal y pimienta
1 cucharada de harina de trigo
1/2 vaso de leche

1 recipiente pequeño para lasagna

TODOS LOS IMPLEMENTOS (Tabla, cubiertos, recipientes, limpión, etc)

 

 

Practica No. 4
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de avena en hojuelas
1 cucharada de mani dulce
2 masmelos
1 cucharada de chocolate negro rallado, opcional

 

Practica No. 3

Los ingedientes de la proxima clase son...

Un ponque redondo de ramo o bimbo
3 fresas grandes
100 cc de crema de leche
Tres cucharadas de azúcar
La clara de un huevo ( en una bolsa)
1 rama de yerbabuena
1 sobre de coco rallado
1 recipiente grande donde quepa el ponque

Todos los implementos, no olvidar el recipiente para mezclar, el tenedor y tijeras

 

 

 

PRACTICA No. 2

Ingredientes:


3 cucharadas de pulpa de guayaba cocinada con azúcar y sin semillas
100 gr de crema de leche
100 gr de leche condensada
1 sobre de gelatina sin sabor
2 cucharadas de queso crema
1 paquete de galletas wafer

1 vaso desechable grande

Tijeras y demás implementos para la practica

 

PRACTICA 1. SEGUNDO PERÍODO
 

INGREDIENTES:
1 huevo duro sin pelar
1 cucharadas de mayonesa
1 tajada de jamón
1 tajada de queso
2 clavos de olor
1 zanahoria muy pequeña
1 palillo
1 vaso plástico trasparente con tapa
Tijeras y todos los implementos de siempre.

 

 

 

GUIAS 1er PERIODO

PRIMER PERIODO
 
Taller No. 2
  1. Crear un archivo en Word con el nombre: apellidonombrecursotaller2
  2. Hacer el crucigrama (Hacerlo a mano, tomar una foto e insertar la imagen)
  3. Hacer un mapa conceptual digital
  4. Guardar el archivo con los siguientes parámetros:
  5. Nombre del archivo: apellidonombrecursotaller2
  6. Asunto del correo: apellidonombrecursotaller2
  7. Cuerpo del correo:  apellidonombrecursotaller2
  8. Enviar el correo a: enfasishoteleria@hotmail.com
 
 
Taller No. 1
Realizar la actividad, guardar el archivo (apellidonombrecursotaller1)
Plazo de entrega:  Domingo 08 de febrero
Enviar al correo: enfasishoteleria@hotmail.com 
ASUNTO: apellidonombrecursotaller1

GUIA 1.GUIA 1 - SEXTO.docx (213,9 kB)