OCTAVO
TERCER PERIODO
Semana 06 de julio a 10 de julio
PRACTICA No. 5
INGREDIENTES:
EN GRUPOS DE 6 ESTUDIANTES
250 gr de espinacas frescas lavadas y cortadas
6 Huevos.
4 Papas pastusas cocinadas con sal
Un sobre pequeño de ajo sal en polvo
Pimienta
1 cucharada de mani salado
1 cucharada de uvas pasas
3 cucharadas de mantequilla
125 grs de queso doble crema en bloque
1 tubo pvc o un aro metalico limpio y desinfectado (medidas: 6 cms de diamentro por 10 cms de alto)
1 Recipiente grande para mezclar
1 sarten antiadherente por grupo y una tapa para poner en el sarten
TODOS DEBEN LLEVAR SUS IMPLEMENTOS
SEGUNDO PERÍODO
PRACTICA 4: ASEO Y LIMPIEZA
PRACTICA No. 3
Ingredientes:
3 paquete de galletas belvita o hony bran dulces
1 sobre pequeño de coco rallado
200 gramos de crema de leche
200 gramos de leche condensada
1 sobre de café instantáneo
Azúcar
1 paquete de galletas glacitas
Tijeras y todos los implementos
PRACTICA No. 2
Ingredientes:
1 tomate milano muy grande y pintón
1 lata de lomitos de atún en aceite (del mas pequeño y que no sea rallado)
1 cucharadita de cebolla cabezona picada finamente
1 cucharadita de pimentón picado finamente
1 huevo cocinado que quede bien duro, traerlo con cascara
1 cucharada de zanahoria cocinada
1 cucharada de arvejas cocinadas
2 cucharadas de mayonesa
sal y pimienta
2 recipientes plasticos
Tijeras y demás implementos para la practica.
PRACTICA No. 1. SEGUNDO PERIODO - Lunes 13 de abril
INGREDIENTES:
3 cucharadas de avena en hojuelas
2 cucharada de maní dulce
2 cucharadas de uvas pasas
5 fresas limpias
1 melocotón o durazno chileno (del grande)
1 yogur entero (NO BEBIDA LÁCTEA) del sabor que prefiera
1 vaso transparente grande
Tijeras y los implementos de todas las practicas.
Realizar la actividad, guardar el archivo (apellidonombrecursotaller1)
Plazo de entrega: Lunes 09 de febrero
ASUNTO: apellidonombrecursotaller1
GUIA 1 - OCTAVO.docx (183,1 kB)