SEPTIMO

GUIA #4

Llevar los siguientes materiales: 
Revistas, tijeras, pegante, marcadores, octavo de cartulina
 

 

 

Por suspensión del servicio de agua el día Martes no habrá clase y se realizarán trabajos en casa. Desarrollar la siguiente guía y entregarla el día miercoles a la primera hora. 

GUIA SEPTIMO.docx (1,1 MB)

 

 

 

 

 

PRACTICA No. 6
125 gr de crema de leche
125 gr de leche condensada
1 paquete de masmelos
1 vaso de coctel de frutas que viene en lata, destaparla en casa y llevarla en un recipiente
1 sobre de gelatina sin sabor
1 vaso plastico
1 recipiente plastico para postre
TODOS LOS IMPLEMENTOS (Tabla, limpion, recipiente para mezclar,tc)

PRACTICA No. 5

INGREDIENTES:

2 zanahorias cortadas en cubos y cocinadas con sal
150 gr de arvejas cocinadas
150 gr de habichuelas cortadas y cocinadas con sal
1 cucharada de cebolla cabezona cortada en rodajas
4 huevos
1 vaso de leche
125 gr de queso doble crema o costeño rayado
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla

1 recipiente pequeño para lasagna

TODOS LOS IMPLEMENTOS (Tabla, cubiertos, recipientes, limpión, etc)

PRACTICA No. 4: ASEO Y LIMPIEZA

Practica No. 3

 

 

Ingredientes:

 

Un cuarto de queso en bloque (No tajado) puede ser doble crema o campesino

Dos  kiwis

Una porción de patilla sin cascara, buscar la parte que no tiene muchas semillas

 

Un sobre pequeño de leche condensada

Mermelada de cualquier sabor

1 rama de yerbabuena (Solo llevar una rama bien bonita, no el atado completo)

1 plato

 

Todos los implementos.

 

Practica No. 2.
Ingredientes por persona:
1 sobre de café instantáneo personal (del que vale $100)
1 vaso de leche 
4 cucharadas de leche en polvo
Canela en polvo
1 sobre pequeño de leche condensada
1 sobre de azucar
1 pocillo

LOS UTENSILIOS DE SIEMPRE Y TIJERAS PEQUEÑas

 
 
 

PRACTICA No. 1 SEGUNDO PERIODO

Hacer grupos de tres personas y comprar los siguientes ingredientes:

3 paquetes de minichips
50 gr de mantequilla
300 cc de crema de leche
2 sobre de 10 gr de gelatina sin sabor
300 cc de leche condensada
1 paquete de pulpifruta de piña
1 frasco pequeño de cerezas marrasquino

3 moldes triangulares para postres.

Si tienen batidora traerla.

Tijeras y todos los implementos que se pidieron para las practicas

 
 
 
PRIMER PERIODO
 

Trabajo Virtual. Fecha límite de entrega: 01 de marzo de 2015
1. Descargar y leer la guía No. 2. 
Opción 1 para descargar: Página web:miauladehoteleria.webnode.com.co/guias/septimo/
Opción 2 para descargar: Grupo de Facebook del curso, por ejemplo: 701 2015 hoteleria

2. Realizar las actividades
4. Guardar el archivo con los siguientes parámetros: 
Nombre del archivo: apellidonombrecursotaller2
Asunto del correo: apellidonombrecursotaller2
Cuerpo del correo: apellidonombrecursotaller2
5. Enviar el correo a: enfasishoteleria@hotmail.com

GUIA No 2 septimo.docx (1,1 MB)

 
 
 
Taller No. 1
Realizar la actividad, guardar el archivo (apellidonombrecursotaller1)
Plazo de entrega: 703 Domingo 08 de febrero
                           702 y 701 miercoles 11 de febrero
Enviar al correo: enfasishoteleria@hotmail.com 
ASUNTO: apellidonombrecursotaller1