SEXTO
SEMANA 16 DE JUNIO A 19 DE JUNIO
SEMANA 9 DE JUNIO A 12 DE JUNIO
GUIA SEXTO.docx (217 kB)
Practica No 6
10 paquetes de galletas de leche MUU hecha polvo
1 cucharada de mantequilla
50 gr de leche condensada que no sea en lata
1/2 taza de coco rallado
Moldes de papel
1 recipiente plástico para postre
Todos los implementos (tabla, limpion, cubiertos, etc)
Practica No. 5
INGREDIENTES:
4 Papas pastusas cocinadas con sal y sin cascara para hacer pure
3 cucharada de mantequilla
2 salchichas rancheras
5 hojas de espinacas bien lavadas
125 gr de queso doble crema o queso costeño rayado
sal y pimienta
1 cucharada de harina de trigo
1/2 vaso de leche
1 recipiente pequeño para lasagna
TODOS LOS IMPLEMENTOS (Tabla, cubiertos, recipientes, limpión, etc)
Practica No. 4
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de avena en hojuelas
1 cucharada de mani dulce
2 masmelos
1 cucharada de chocolate negro rallado, opcional
Practica No. 3
Los ingedientes de la proxima clase son...
Un ponque redondo de ramo o bimbo
3 fresas grandes
100 cc de crema de leche
Tres cucharadas de azúcar
La clara de un huevo ( en una bolsa)
1 rama de yerbabuena
1 sobre de coco rallado
1 recipiente grande donde quepa el ponque
Todos los implementos, no olvidar el recipiente para mezclar, el tenedor y tijeras
PRACTICA No. 2
Ingredientes:
3 cucharadas de pulpa de guayaba cocinada con azúcar y sin semillas
100 gr de crema de leche
100 gr de leche condensada
1 sobre de gelatina sin sabor
2 cucharadas de queso crema
1 paquete de galletas wafer
1 vaso desechable grande
Tijeras y demás implementos para la practica
PRACTICA 1. SEGUNDO PERÍODO
INGREDIENTES:
1 huevo duro sin pelar
1 cucharadas de mayonesa
1 tajada de jamón
1 tajada de queso
2 clavos de olor
1 zanahoria muy pequeña
1 palillo
1 vaso plástico trasparente con tapa
Tijeras y todos los implementos de siempre.
GUIAS 1er PERIODO
- Crear un archivo en Word con el nombre: apellidonombrecursotaller2
- Hacer el crucigrama (Hacerlo a mano, tomar una foto e insertar la imagen)
- Hacer un mapa conceptual digital
- Guardar el archivo con los siguientes parámetros:
- Nombre del archivo: apellidonombrecursotaller2
- Asunto del correo: apellidonombrecursotaller2
- Cuerpo del correo: apellidonombrecursotaller2
- Enviar el correo a: enfasishoteleria@hotmail.com
Realizar la actividad, guardar el archivo (apellidonombrecursotaller1)
Plazo de entrega: Domingo 08 de febrero
ASUNTO: apellidonombrecursotaller1
GUIA 1.GUIA 1 - SEXTO.docx (213,9 kB)